Candidati alla US Green Card Lottery

Autenticato da
Comodo Secure Sites

Siamo lieti che tu abbia scelto di candidarti per la Lotteria per la Green Card così potrai VINCERE, Vivere e Lavorare in America Inserisci le informazioni richieste di seguito

Dettagli personali

 
Nella maggior parte dei casi si intende il paese in cui è nato il candidato. Tuttavia, se una persona è nata in un paese non accettato, ma il coniuge è nato in un paese ammissibile, tale persona può rivendicare il paese di nascita del coniuge fornendo sia al candidato sia al coniuge il visto per entrare negli Stati Uniti contemporaneamente. Inoltre, se una persona è nata in un paese non ammissibile, ma nessuno dei suoi genitori è nato lì o vi ha risieduto al momento della nascita, questa persona può essere in grado di rivendicare la natività in uno dei paesi natale dei genitori.

Dettagli di Contatto

Dettagli sull'istruzione

È necessario disporre di almeno il diploma di scuola superiore che rifletta il completamento di un ciclo completo di studi (scuole professionali o laurea equivalente non sono accettabili) o di essere un operaio specializzato in una posizione che richieda almeno due anni di formazione o di esperienza per qualificarsi (visita http://online.onetcenter.org/ {questo link che si aprirà in una nuova finestra} per vedere se la tua professione è autorizzata) per un Visto di Immigrazione

Solo la scuola primaria
Scuola superiore, nessun diploma
Diploma di scuola superiore
Scuola Professionale
Alcuni Corsi Universitari
Laurea Universitaria
Alcuni Corsi di Laurea a Livello
Laurea Specialistica
Qualche Laurea di Dottorato a Livello
Laurea di Dottorato

Ulteriori Informazioni

Celibe/Nubile
Sposato
Divorziato/a
Vedovo/a
Separato legalmente

Figli

 



Security Verified Seal Certified by Trust Guard Privacy Verified Business Seal