candidarmi per la Lotteria per la Green Card

  • 1.

    PASSO

  • 2.

    PASSO

  • 3.

    PASSO

  • 4.

    PASSO

Siamo lieti che tu abbia scelto di candidarti per la Lotteria per la Green Card così potrai VINCERE, Vivere e Lavorare in America. Inserisci le informazioni richieste di seguito

Dettagli personali

w

Nella maggior parte dei casi si intende il paese in cui è nato il candidato. Tuttavia, se una persona è nata in un paese non accettato, ma il coniuge è nato in un paese ammissibile, tale persona può rivendicare il paese di nascita del coniuge fornendo sia al candidato sia al coniuge il visto per entrare negli Stati Uniti contemporaneamente. Inoltre, se una persona è nata in un paese non ammissibile, ma nessuno dei suoi genitori è nato lì o vi ha risieduto al momento della nascita, questa persona può essere in grado di rivendicare la natività in uno dei paesi natale dei genitori.

Dettagli di Contatto

Dettagli sull'istruzione

Istruzione *

È necessario disporre di almeno il diploma di scuola superiore che rifletta il completamento di un ciclo completo di studi (scuole professionali o laurea equivalente non sono accettabili) o di essere un operaio specializzato in una posizione che richieda almeno due anni di formazione o di esperienza per qualificarsi (visita http://online.onetcenter.org/ per vedere se la tua professione è autorizzata) per un Visto di Immigrazione

Ulteriori Informazioni

Qual è il tuo attuale stato civile? *

Figli

SÌ, desidero ricevere informazioni importanti e newsletter.
Sì, ho letto e accetto il Termini e condizioni

Annulla iscrizione

La tua email è stata rimossa dalla nostra newsletter.

« return to our website