Bewerben für die US Green Card Lotterie

Beglaubigt selbst
Comodo Secure Sites

Wir freuen uns, dass du an der Green Card Lotterie kandidieren entschieden hast, so kannst du GEWINNEN, leben und arbeiten auf der Amerika Gibst die begehrte Informationen ein

Personaleinzelheiten

 
In den meinsten Fällen versteht man die Land, wo der Kandidat geboren war. Dennoch, wenn eine Person in einem unbefugtem Land geboren war, aber den Ehepartner war in einem befugtem Land geboren, kann diese Person die Geburtsland ihres Ehepartner beanspruchen, danach können sowohl der Kandidat als auch der Ehepartner ein Visum für die USA gleichzeitig erhalten. Überdies, wenn eine Person in einem unbefugtem Land geboren war, aber keiner von seine Eltern war dort geboren oder war zur Zeit ihr Geburt wohnhafte, kann diese Person die Staatsbürgerschaft eines von Geburtsländer ihre Eltern beanspruchen.

Einzelheiten des Kontakts

Einzelheiten über die Bedienungsanleitunge

Für die Qualifizierung soll man wenigstens ein Abiturzeugnis zur Verfügung haben, der die Vervollständigung einer ganzer Lernensfahrt widerspiegelt (Fachschulesdiplom oder dergleichen sind annehmbar nicht), oder einen Facharbeiter sein, den in einen Rang, den zwei Jahre der Ausbildung oder der Erfahrung erfordert, spezialisiert ist (besuchst http://online.onetcenter.org/ {diesen Link, den eine neue Fenster öffnet} um kontrollieren, wenn deiner Beruf berechtigt ist) für ein Einwanderungsvisum.

Nur Grundschule
Höhere Schule, ohne Diplom
Abiturzeugnis
Berufsschule
Einige Universitätskurse
Universitätsdiplom
Einige Universitätskurse auf der Höhe
Fachuniversitätsdiplom
Einige Doktoratsdiplom auf der Niveau
Doktoratsdiplom

Weitere Informationen

Ledige
Verheiratete
Geschiedene
Witwer
Gerichtlich getrennt

Söhne

 



Security Verified Seal Certified by Trust Guard Privacy Verified Business Seal