Inscribiase para el sorteo de US Green Card

Autentificada por
Sitios seguros de Comodo

Estamos encantados de que haya elegido gestionar su solicitud de Tarjeta Verde con nostros de modo que podrá GANE, viva y trabaje en America Por favor, cumplimente la siguiente informacion

Sus datos personales

 
En la mayoria de casos se refiere al pais de nacimiento del solicitante. No obstante, si el conyuge ha nacido en un pais aceptado y el titular no, este podra usar la nacionalidad de su conyuge emitiendose un visado para ambos conyuges en el momento de entrar en USA. Igualmente, si una persona nacio en un pais no elegible, pero ninguno de sus padres nacio o residio alli en el momento del nacimiento, tambien podra aportar como nacionalidad la de cualquiera de sus padres..

Información de contacto

Detalles de Formacion

Debe tener al menos un titulo de diplomado donde se refleje un minimo de un curso de estudio (escuelas profesionales o similares no aceptadas) o ser un trabajador cualificado en un puesto que requiera del menos dos años de entrenamiento o experiencia para poder ser aceptado (visite http://online.onetcenter.org/ {este enlace abrira en una ventana nueva} para ver si su trabajo le permite calificar) para un Visado Diverso

Solo escuela primaria
Enseñanzas medias, sin concluir
Enseñanzas Medias terminadas
Escuela Vocacional
Algun curso Universtario
Diplomado Universitario
Algun curso de Licenciatura
Licenciado Universitario
Algun nivel de Doctorado
Doctorado

Información adicional

Soltero
Casado
Divorciado
Viudo
Separado legalmente

Hijos

 



Security Verified Seal Certified by Trust Guard Privacy Verified Business Seal