أنا أتقدم لقرعة الجرين كارد الأمريكية

  • 1.

    مرحلة

  • 2.

    مرحلة

  • 3.

    مرحلة

  • 4.

    مرحلة

نحن سعداء لأنك أخترت أن تتقدم الى قرعة الجرين كارد الأمريكية بحيث تستطيع فز وعش وأعمل فى أمريكا. Please fill out the information required below

تفاصيل شخصية

w

فى معظم الحالات يعنى ذلك الدولة التى ولد الشخص المتقدم فيها ، وإذا ولد المتقدم فى دولة غير مؤخلة ولكن زوجه/زوجته ولد/ولدت فى دولة مؤهلة ، يمكن لهذا الشخص أن يحصل على دولة ميلاد زوجته ويمكن إصدار فيزا له ولزوجه/لزوجته ويمكنهم دخول الولايات المتحدة الأمريكية معاً ، وإذا ولد المتقدم فى دولة غير مؤهلة ولم يولد والديه أو والديها فى نفس الدولة يمكنه الحصول على الجنسية من الدولة التى ولد فيها الوالدان.

تفاصيل جهة الأتصال

تفاصيل التعليم

التعليم *

You must have a minimum of a high school diploma reflecting the completion of a full course of study (vocation schools or equivalency degrees are not acceptable) or be a skilled worker in an occurpation that requires at least two years of training or experience to qualify (visit http://online.onetcenter.org/ to see if your occurpation qualifies) for a Diversity Visa

  • المدرسة الأبتدائية

  • الثانوية , بلا شهادة

  • شهادة ثانوية عامة

  • مدرسة فنية

  • دورات جامعية

  • مؤهل جامعى

  • مؤهل بعد الدورات

  • درجة ماجستير

  • درجة دكتوراه

  • دكتوراه

المزيد من المعلومات

ما هى حالتك الأجتماعية الحالية؟ *

  • غير متزوج

  • متزوج

  • مطلق

  • أرملة

  • مفصول بشكل قانونى

أطفال

YES, I want to receive important information and newsletters.
Yes, I have read and I accept the شرایط و ضوابط
تكملة >>