Inscribiase para el sorteo de US Green Card

  • 1.

    PASO

  • 2.

    PASO

  • 3.

    PASO

  • 4.

    PASO

Estamos encantados de que haya elegido gestionar su solicitud de Tarjeta Verde con nostros de modo que podrá GANE, viva y trabaje en America. Por favor, cumplimente la siguiente informacion

Sus datos personales

w

En la mayoria de casos se refiere al pais de nacimiento del solicitante. No obstante, si el conyuge ha nacido en un pais aceptado y el titular no, este podra usar la nacionalidad de su conyuge emitiendose un visado para ambos conyuges en el momento de entrar en USA. Igualmente, si una persona nacio en un pais no elegible, pero ninguno de sus padres nacio o residio alli en el momento del nacimiento, tambien podra aportar como nacionalidad la de cualquiera de sus padres..

Información de contacto

Detalles de Formacion

Formacion *

Debe tener al menos un titulo de diplomado donde se refleje un minimo de un curso de estudio (escuelas profesionales o similares no aceptadas) o ser un trabajador cualificado en un puesto que requiera del menos dos años de entrenamiento o experiencia para poder ser aceptado (visite http://online.onetcenter.org/ para ver si su trabajo le permite calificar) para un Visado Diverso

  • Solo escuela primaria

  • Enseñanzas medias, sin concluir

  • Enseñanzas Medias terminadas

  • Escuela Vocacional

  • Algun curso Universtario

  • Diplomado Universitario

  • Algun curso de Licenciatura

  • Licenciado Universitario

  • Algun nivel de Doctorado

  • Doctorado

Información adicional

¿Cual es su estado civil *

  • Soltero

  • Casado

  • Divorciado

  • Viudo

  • Separado legalment

Hijos

SÍ, quiero recibir información importante y boletines informativos.
Sí, he leído y acepto el Términos y Condiciones
Continuar >>

desuscripción exitosa

DO_NOT_EXIST.

« return to our website