USA グリーンカード抽選に応募する

  • 1.

    間隔

  • 2.

    間隔

  • 3.

    間隔

  • 4.

    間隔

We are delighted that you have chosen to apply for the US Green Card Lottery so you can WIN, Live and Work in America Please fill out the information required below

個人履歴

w

ほとんどの場合、応募者がプログラム対象国で出生していることを意味しますが、応募者がプログラム対象国でない国で生まれ、配偶者の生まれた国が対象国である場合は、配偶者が応募者本人と同時に移民ビザを取得し米国に入国 することを条件として配偶者の国の資格で応募できる方法は一つです。2つ目は、プログラム対象国でない国で生まれた方の両親のいずれもがその国の出生者ではなく、両親のどちらかがプログラム対象国で生まれ、なおかつ両親がプログラム対象国でない国に一時的に滞在している間に応募者が出生した場合、対象国となる 親の出生国の資格で抽選に応募する方法です。.

詳細な連絡先

教育の詳細

教育 *

You must have a minimum of a high school diploma reflecting the completion of a full course of study (vocation schools or equivalency degrees are not acceptable) or be a skilled worker in an occurpation that requires at least two years of training or experience to qualify (visit http://online.onetcenter.org/ to see if your occurpation qualifies) for a Diversity Visa

  • 小学校だけ

  • 高校中退

  • 高校卒業

  • 専門学校

  • 大学課程レベル

  • 大学の学位

  • 大学院課程レベル

  • 修士号

  • 博士課程レベル

  • 博士号

詳しいこと

現在の結婚歴は何ですか? *

  • 未婚者

  • 既婚者

  • 離婚した

  • 夫と死別した

  • 合法的に分かれた

キッズ

YES, I want to receive important information and newsletters.
Yes, I have read and I accept the 規約と条件
続く >>