Participer à la Loterie Carte Verte US

EV SSL

Authentifié par
Sites sécurisés Comodo

Nous sommes heureux que vous ayiez choisi US Green Card Lottery pour gérer votre demande, vous pouvez donc GAGNER, Vivre et Travailler en Amérique Veuillez saisir les informations requises ci-dessous

Vos Donnés Personnels

 
Dans la plupart des cas, cela signifie le pays dans lequel le demandeur est né. Cependant, si une personne est né dans un payx inéligible mais que son conjoint est né dans un pays éligible, cette personne peut demander à bénéficier du pays d'origine de son conjoint, permettant au demandeur et à son conjoint d'obtenir des visas et d'entrer aux Etats-Unis en même temps. En outre, si une personne est né dans un pays inéligible, mais qu'aucun de ses parents n'y sont nés ou n'y ont vécu au moment de leur naissance, cette personne peut se prévaloir du pays de naissance d'un de ses parents..

Informations de contact

Détails concernant le niveau d'études

Vous devez au minimum avoir un diplôme de lycée confirmant l'accomplissement d'un cyle entier de cours (établissements professionnels ou diplômes de compensation ne sont pas acceptés) ou être un travailleur qualifié dans un domaine professionnel qui requiert au minimum deux ans de formation ou d'expérience. (visite http://online.onetcenter.org/ {ce lien ouvrira une nouvelle fenêtre} pour voir si vos qualifications professionnelles) pour une Diversité de Visa

Ecole Primaire seulement
Lycée, sans diplôme
Diplôme de lycée
Ecole professionnelle
Cours d'université
Diplôme universitaire
Cours niveau licence
Master
Diplôme niveau doctorat
Doctorat

Plus Information

Célibataire
Marié
Divorcé
Veuf (ve)
Séparé légalement

Enfants

 



Security Verified Seal Certified by Trust Guard Privacy Verified Business Seal
EV SSL Certificate