Perguntas mais frequentes Loteria do Carta Verde

Veja também nosso banco de dados de conhecimento para mais FAQ.


O que é um Green Card?

Um Green Card é Visto de Residência Permanente nos Estados Unidos. Um Green Card dá a você o direito legal de trabalhar e viver permanentemente nos Estados Unidos. Os possuidores de Green Card recebem assistência médica, educação e vários outros benefícios. Se você ganhar um Green Card, você pode mais tarde fazer uma aplicação para cidadania americana. O Green Card não afeta sua atual cidadania. Você e sua família podem ser os felizes ganhadores se você agir imediatamente!


Quem pode se candidatar à loteria?

Para participar, o candidato precisa ser nativo de um dos países qualificados (veja abaixo), e PRECISA ter um diploma de segundo grau ou equivalente; OU dois anos de experiência dentro dos últimos cinco anos em uma função que exija pelo menos dois anos de treinamento ou experiência (estes requisitos são explicados em detalhe a seguir).

Se uma pessoa não atender estes requisitos, NÃO poderá participar do programa da Loteria do Visto.

Você pode participar independentemente do país onde vive. Você não precisa falar inglês nem ter parentes nos EUA.


Quais são os requisitos de escolaridade ou experiência profissional?

A lei e as regulamentações exigem que cada candidato tenha formação de segundo grau ou equivalente ou, dentro dos últimos cinco anos, ter dois anos de experiência em uma função que exige pelo menos dois anos de treinamento ou experiência. Um "diploma de segundo grau ou equivalente" é definido como a conclusão de 12 anos de educação fundamental e secundária nos Estados Unidos ou a mesma educação comparável à educação até a high school nos Estados Unidos. A comprovação documental da educação ou experiência de trabalho NÃO deve ser apresentada com a aplicação da loteria, mas precisa ser apresentada ao cônsul na entrevista de imigração.


Devo fazer uma nova inscrição a cada ano para ser considerado?

A lei especifica que deve haver uma aplicação separada para cada ano. O fato da pessoa ter se registrado para a Loteria do Visto no passado não tem nenhuma influência sobre a próxima loteria. Toda pessoa que quiser concorrer na próxima loteria deve fazer uma nova aplicação.


Como é definido o termo "nativo"? Existe alguma forma das pessoas não nascidas em países qualificados concorrerem?

"Nativo" normalmente significa que uma pessoa é nascida em um certo país, independentemente do atual país de residência atual da pessoa ou nacionalidade. De acordo com a Section 202(b) do Immigration and Nationality Act, se uma pessoa nasceu em um país não qualificado, mas seu cônjuge nasceu em um país qualificado, esta pessoa pode aplicar através do país de nascimento do cônjuge. Por exemplo, uma pessoa de um país excluído, como a Inglaterra, ainda pode aplicar se seu cônjuge tiver nascido em um país qualificado. Além disso, se uma pessoa nasceu em um país não qualificado, mas nenhum dos pais nasceu lá ou residia lá na época do nascimento, a pessoa pode aplicar pelo país de nascimento dos pais. Por exemplo, se um dos pais nasceu na França e o outro na Alemanha e a pessoa nasceu no Canadá enquanto eles estavam visitando o país, mas não moravam lá, a pessoa pode aplicar usando a França ou Alemanha como país qualificado.


Por que alguns países não se qualificam para o programa de diversidade?

Os vistos de diversidade visam proporcionar uma oportunidade de imigração para as pessoas de países que não estão entre as maiores fontes de imigração para os EUA. A lei determina que não podem ser fornecidos vistos de diversidade para países de "alta admissão", isto é, países dos quais vieram mais de 55.000 imigrantes nos cinco anos anteriores, nas categorias Visto Patrocinado por Família ou Vistos de Trabalho. A lista de países não qualificados pode mudar de um ano para outro.


Cada candidato está limitado a uma aplicação?

Sim, a lei permite apenas UMA aplicação POR pessoa durante cada período de registro; A APRESENTAÇÃO DE MAIS DE UMA APLICAÇÃO DESQUALIFICA O CANDIDATO. Os candidatos podem ser desqualificados por apresentarem mais de uma aplicação tanto no momento de registro como no momento da entrevista. A aplicação para uma ou mais loterias anteriores não tem nenhum efeito para participação na próxima loteria.


O marido e a mulher podem fazer aplicações separadas?

Sim, se estiverem qualificados, o marido e a mulher podem fazer cada um uma aplicação. Se você receber um Green Card pela loteria, seu cônjuge e seus filhos com menos de 21 anos também obterão green cards ao mesmo tempo em que você. Filhos solteiros com menos de 21 anos podem ser incluídos em cada uma das aplicações dos pais. Todos os filhos com idade acima de 21 anos devem apresentar aplicações separadas. Se você apresentar aplicações separadas para você e para sua esposa, você estará dobrando suas chances de ser sorteado.


Existe uma idade mínima para fazer a aplicação para a loteria?

Não há idade mínima para fazer a aplicação. Contudo, o requisito de educação de segundo grau ou experiência profissional excluirá na prática a maioria das pessoas com menos de 18 anos.


Como funciona a Loteria do Green Card?

No National Visa Center, todas as entradas recebidas serão separadas em seis regiões geográficas e numeradas individualmente. Depois do final do período de aplicação, um computador selecionará aleatoriamente as entradas de cada região geográfica. Dentro de cada região, a primeira carta selecionada será o primeiro caso, a segunda carta será o segundo e assim por diante. Quando um caso for registrado, o National Visa Center enviará imediatamente ao candidato uma carta com as instruções para aplicação para o visto. Observação: As entradas que não contiverem toda a informação necessária serão rejeitadas. Além disso, também serão desqualificadas as entradas que forem recebidas antes ou depois do período anunciado.


Como ficarei sabendo se for sorteado?

Os candidatos serão selecionados aleatoriamente por computador entre as entradas qualificadas. Somente os ganhadores serão notificados pelo correio no endereço listado na sua aplicação. As notificações serão enviadas serão enviadas aos vencedores entre abril e julho, acompanhadas das instruções sobre como fazer a aplicação para um visto de imigrante. As pessoas que não forem selecionadas NÃO serão notificadas. As embaixadas e consulados americanos não terão condições de fornecer a lista de sorteados. Qualquer pessoa que NÃO receber uma carta deve concluir que sua aplicação não foi selecionada.


Quantas aplicações serão registradas?

Há 55.000 vistos de diversidade, mas será registrado um número superior de entradas. Será registrado um total de 90.000 pessoas, tanto candidatos principais como suas esposas e filhos, uma vez que é provável que algumas das 55.000 pessoas registradas não darão seguimento a seus casos até a emissão do visto.


Pessoas que estejam nos Estados Unidos podem se candidatar?

Sim, o candidato pode estar nos Estados Unidos ou em outro país e pode ser colocada no correio nos Estados Unidos ou no exterior.


As pessoas que estiverem registradas em outra categoria podem se candidatar?

Sim, podem.


Quais são as minhas chances de ganhar?

As chances de ganhar não podem ser determinadas neste momento. Dependerá do número de aplicações que forem apresentadas.


Onde é feito o sorteio da Loteria?

No National Visa Center, em Portsmouth, New Hampshire.


Qual é o custo para concorrer?

Nossa taxa de processamento é de apenas EUR 57 para uma aplicação ou EUR 87 para um casal apresentando duas aplicações separadas (uma para o marido e outra para a mulher).


O que está incluído no Transporte Gratuito?

Se você solicitar o serviço através do US Green Card Office Ltd. e for um ganhador, todas as suas despesas com a mudança serão pagas. O serviço inclui o transporte de todos os membros da família, animais de estimação (se permitidos nos EUA) e toda a mobília. Não inclui o transporte de nenhum veículo



Security Verified Seal Certified by Trust Guard Privacy Verified Business Seal